SSV Elspe 1911 e.V. :::
Tuesday 19.09.2017

Empfehlen Sie diese News ...

Sie finden diese News interessant? Dann senden Sie einfach eine Empfehlung an Ihre Freunde und Bekannten. Einfach die nachfolgenden Felder ausfüllen und absenden.

10.08.2017 Meisterschaftsstart geht daneben
FC Kirchhundem I - SSV Elspe I  2:1 (2:0).  Leider keine Punkte gabs zum Saisonauftakt. In einem verbissen geführten Kampfspiel, bei Dauerregen und
schwer zu bespielendem Platz,war unsere Mannschaft in der ersten Hälfte besser, aber die Tore fielen durch zwei Abwehrschnitzer auf der Gegenseite.
In der zweiten Halbzeit war es ein zerfahrenes Spiel , in dem sich unsere Mannschaft kaum Torchancen erspielen konnten.
Der Anschlusstreffer durch Jasko Selimanjin in der 54. Minute, resultiere ebenfalls durch einen Schnitzer des Kirchundemert Torwarts. Ein Remis wäre
sicherlich gerecht gewesen.
SSV: Schilch, Lünenstraß, Cl. Kremer (70. A. Selimanjin), Ajewole, Balic (83. Hester), J. Selimanjin, V. Kremer,
         Güney, Hermes, Wulff (46.Ünal)