Erste und zweite Mannschaft verloren Ihre Heimspiele gegen Heggen u. Halberbracht/Oedingen.

SSV Elspe I - SV Heggen I:  0:2 (0:0).  Die durch viele Verletzungen arg gebeutelte Elsper Mannschaft zog sich letztendlich achtbar aus der Affaire. Kevin Schilch musste im Sturm aushelfen, Spieler der zweiten Mannschaft füllten den Kader auf. So verlegte man sich aufs Abwehren, was auch in der ersten Hälfte gut funktionierte. In der 55. Minute gingen dann die Gäste in Führung u. erhöhten 10 Minuten später auf den Endstand. Kompliment an die Truppe von Bernd Beckmann. Mehr war heute einfach nicht drin.

SSV: Hammerschmidt, Wielinski, Theile-Rasche, Oest (77. Mester), Gramann (74. Meyer), Schilch, Rieke, Wittwer (59. Mester), Meding (81. Richard), Thielmann, Busse

Unsere II. Mannschaft musste die erste Saisonniederlage einstecken. Gegen die SG Halberbacht/Odingen II verlor man mit 1:3. Tor für den SSV: John-Lewis Arens