U10 Cup Logo

F16

Begrüßen Sie mit uns die Gastmannschaften zu dem U10 CUP: Am Samstag, den 15.06.2019, und Sonntag,den 10.06.2019, in der Zeit von 10:00 - 17:00 Uhr findet im Elsper Wiesengrund ein großes Jugendfußballturnier statt.

Mit Möbel-Knappstein konnte zum zweiten mal ein starker Partner für die Umsetzung des Turniers gewonnen werden.

Insgesamt werden 24 Mannschaften in der Altersklasse unter 10 Jahren (bei uns eher geläufig als E-Juniorenbereich) aus dem gesamten Bundesgebiet, Niederlanden und sogar Belgien versuchen den begehrten Pokal zu gewinnen. Die Planungen dafür laufen bereits auf Hochtouren. Nähere Informationen findet Sie direkt auf der U10 Cup Seite.