1. Mannschaft - Saison 2019/20

Die Mannschaft

SSV 2019 20drClaudius Kremer, Mika Fleper, Tom Theile-Rasche, Robin Lünenstraß, Nils-Heinrich Deutenberg, Max Rieke (hintere Reihe v. l.), Betreuer Christian "Fritze" Schneider, Michael Quinke, Stanis Zichler, Alexander Wulf, Jens Oest, Felix Sternberg, Dennis Brahimi, Shqiptar Beciri, Trainer André Weigler (mittlere Reihe v. l.), Jonas Sprenger, Louis Wittwer, Hajris Huremovic, Kevin Schilch, Silas Klein, Faris Huremovic, Tim Hester, Valentin Kremer (vorne v. l.)

Trainer:
Andre Weigler, mobil: 0151/56109928

Betreuer:
Christian Schneider, mobil: 0151/52064068

Trainingszeiten:
Dienstags und Donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr

Trikotsponsor:
Möbel-Knappstein

Mannschaftsspielplan - SSV Elspe (Herren)