2. Mannschaft - Saison 2020/21

SSV2 19 20r

Trainer Kalli Menne, Arlind Cirmili, Christopher Hendrichs, Vladislav Golz, Sali Luta, Sirat Kasra, Dominik Kremer, Jonny Arens, Max Bischopink, Steffen Gramann, Mirza Bajramovicz (hinten v.l.), Peter Hinz, Alexander Happe, Mika Fleper, Aid Alajbegovic, Robin Meyer. Es fehlen Jonas Vogt, Leon Reichling, Michael Soemer, Simon Schmies, Steffen Oster

Trainer:
Kalli Menne, mobil: 0175/8641230

Betreuer:
Felix Mertens

Trainingszeiten:
Dienstags und Donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr

Trikotsponsor:
ST Straßen- und Tiefbau

Mannschaftsspielplan - SSV Elspe II (Herren)