Die Mannschaft

NEUE TRIKOTS bekam die 2. Mannschaft des SSV Elspe von Sponsor Michael Knappstein überreicht. „Von den alten Trikots war der Lack ab“, sagte Spielertrainer Steffen Gramann, der sich im Namen seines Teams herzlich bei „Knappi“ bedankte.

Von links nach rechts, hintere Reihe: Tobias Kaiser, Alexander Happe, Michael Soemer, Philipp Jindra, Leon Reichling, Sali Luta, Steffen Gramann. Vorne: Steffen Oster, Halil Gögercin, Tim Clemens, Torwart Michael Bodin, Nico Stegmayer, Mirza Bajramovic, Christopher Kersting. Es fehlen Dominik Kremer, Tobias Hücker, Daniel Richard, Betreuer Felix Mertens, Vladislav Golz, Nesefi Hasani und André Reichling.

Trainer:

Steffen Gramann