25. August 2018

Auch im Jahr 2018 heißt es wieder am 25. August "Westmark Cup" in Elspe.  Viele Mannschaften in der Alterklassen G- bis D-Jugend messen sich zu Beginn der neuen Saison

Anmeldeformular finden Sie hier

06. - 08. Juli 2018

Trainieren wie die Großen: Der SSV Elspe lädt sportlich begeisterte Kinder auch 2018 wieder ins Fußballcamp. Vom 6. Bis 8. Juli 2018 heißt es dann: Spaß am Sport, Spaß am Fußball mit vielen anderen Kindern. „Wir wollen den kleinen Ballkünstlern ein unvergessliches Wochenende bieten“, sagt Organisator Mario Eckel. Wegen der großen Resonanz in den Vorjahren bittet er interessierte Eltern, ihre Kinder frühzeitig bis zum 15. April anzumelden.

Die Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2012 erwartet eine Reihe abwechslungsreicher und moderner Trainingsmethoden unter der Leitung der qualifizierten SSV-Jugendtrainer. Auch das neu angelegte Kleinspielfeld mit seinem Kunstrasen und den kleinen, kindgerechten Toren neben der großen Sportanlage wird erstmalig in das Camp mit einbezogen. Natürlich lernen die Kinder auch Taktik und andere Fußballtricks. Willkommen sind auch Fußballer/innen der Elsper Nachbarvereine.

Jedes Kind erhält eine Trinkflasche, einen Trainingsball, ein farbliches Trainingsoberteil und zum Abschluss eine Urkunde. Während des Trainings werden Getränke und vitaminreiche Pausensnacks gereicht, Samstag und Sonntag gibt es ein warmes Mittagessen mit Softdrinks. Nach einer Eltern-Kind-Trainingseinheit und der Verabschiedung durch die Jugendtrainer endet das Camp am Sonntagnachmittag mit einer großen Saisonabschlussfeier aller Mannschaften. Höhepunkte des Camps sind sicherlich das „Spiel ohne Grenzen“ mit der AG Miteinander (6. 8.) sowie die Viertelfinalspiele der Fußball-WM in Russland, die die Kinder auf der Großleinwand im SSV-Clubhaus verfolgen können.

Unterkategorien

OK, einverstanden