Liebe Kinder, Liebe Eltern,
verschoben ist nun aufgehoben, entsprechend können wir Euch heute mitteilen, dass ein neuer Termin für das Fußballcamp in 2021 gefunden worden ist.

Freitag, 28. Mai bis Sonntag 30. Mai 2021

Die bereits vorhandenen Anmeldungen aus 2020 bleiben bestehen, somit ist keine erneute Anmeldung notwendig. Für alle anderen Kindern gilt, meldet Euch an, hierzu nutzt bitte das neue 2021 Anmeldeformular.

Weitere Informationen folgen.

SSV Elspe Jugendabteilung

17.04.2020 - SSV Elspe sagt auch Fußballcamp 2020 ab!

Liebe Kinder, Liebe Eltern,

Absage Camp2020aufgrund der neusten Entwicklungen zu Covid19, sind wir leider gezwungen das Fußballcamp, welches als Großveranstaltung gilt, zu verschieben. Der terminliche Rahmen läßt eine Verschiebung in den Herbst derzeit nicht vor, entsprechend haben wir uns von der SSV Elspe Jugendabteilung entschieden, dass Camp ins Jahr 2021 zu verschieben.

Gerade in dieser schwierigen Zeit ist es umso wichtiger, dass wir gemeinsam versuchen die Pandemie in den Griff zu bekommen. Jeder Einzelne kann sein Möglichstes dazu beitragen die Viruskette einzudämmen.

Der neue Termin (wahrscheinlich Juni 2021, vor den Sommerferien) wird noch offiziell bekannt gegeben, alle Anmeldungen aus 2020 behalten Ihre Gültigkeit, so dass Ihnen im April 2021 ein neues Bestätigungsschreiben zur Teilnahme am Camp 2021 erreichen wird. Alle bereits gezahlten Teilnehmergebühren für 2020 werden Ihnen in den nächsten zwei Wochen in vollem Umfang erstattet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und sehen uns gestärkt in 2021 wieder!
Bei Rückfragen melden Sie sich bitte bei Mario Eckel mobil 0171-7302570 oder Lothar Wittwer mobil 0160-8205188.

Gemeinsam sind wir stark und der Zusammenhalt gerade in diesen Zeiten ist wichtiger denn je. Bleiben Sie gesund.

Ihr gesamtes Team der Elsper Jugendabteilung

Mario Eckel, Lothar Wittwer
Weitere Informationen zur Camp 2021 finden Sie unter: https://ssv-elspe.de/index.php/termine/fussballcamp-2021

REWE und DFB fördern gesunde Ernährung im deutschen Fußball.

Torhunger – Richtig ernähren. Besser kicken.

Unter diesem Motto verankert REWE in der Partnerschaft mit dem DFB die Bedeutung von gesunder Ernährung nachhaltig im deutschen Fußball – von den Nationalmannschaften bis in den Amateurbereich.

Torhunger Logo FarbeAuf torhunger.de bietet REWE eine umfangreiche Plattform mit Tipps zur gesunden Ernährung. Hier erfährst du, warum die richtige Ernährung wichtig für dich ist und wie sie dich dabei unterstützen kann, deine Leistung auf das nächste Level zu bringen. Aktuelle Beiträge, Videos und Rezepte helfen dir dabei.

Torhunger Logo Erna hrungspartnerschaft REWE DFB horizontalGemeinsam mit REWE haben wir das Ziel, gesunde Ernährung im Jugendfußball zu etablieren. Wir freuen uns sehr, Kooperationspartner dieses Engagements zu sein und unsere Camp-Teilnehmer mit den spannenden REWE Trainingsmodulen zu unterstützen.

Daher unterstützt REWE das bereits 10. Fußball-Camp des SSV Elspe vom 19.06. bis 21.06. 2020 mit einer Reihe an Modulpaketen, um gesunde Ernährung zu integrieren. Die Modulpakete umfassen Theorie- und Praxismodule. Die Theoriemodule werden in moderner, leicht schulischer Form mit den Kindern zusammen bearbeitet. Hierbei steht das Miteinander in der Kommunikation und das gemeinsame Lernen im Vordergrund. Die Praxismodule werden in spielerischer Form auf dem Platz umgesetzt.

Sie sind jeweils als einzelne Übungsform gestaltet und werden somit auch als Station in den bestehenden Campablauf integriert. Hierbei soll das in der Theorie Gelernte spielerisch mit dem Ball gefestigt werden. Jeder Teilnehmer in Elspe erhält im Rahmen des Camps REWE- und Torhunger- GiveAways.

Die Zielsetzung ist es, jeweils ein Theorie- und ein Praxismodul pro Tag in den Campablauf zu integrieren. Dadurch wird gewährleistet, dass die Kinder sich mehrfach mit der Thematik befassen und das Gelernte besser verinnerlicht wird. Die Module sind nach Altersklassen differenziert. Sowohl Theorie- als auch Praxismodule haben jeweils eine Variante für Kinder bis 11 Jahre und eine für Kinder ab 12 Jahren.

Anmeldungen zum Elsper Camp werden noch bis zum 31.03. angenommen. Anmeldeformulare finden Sie im Downloadbereich unter: http://www.ssv-elspe.de/download
Kosten: 50 EUR pro Kind, Geschwisterkinder 35 EUR

camp101